Biscuits de Noel
Temps : 30min
Difficulté: *
Ingrédients:
180g de farine
60g de beurre ramolli
90g de sucre en poudre
1oeuf
1sachet de sucre vanillé
Glaçage:
200g de sucre glace
2 cuilleres à soupe de jus de citron
colorant alimentaire si on veux un glacage couleur
Vermicelles
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger la farine, avec le sucre, puis le beurre.
Ajouter l'oeuf et le sachet de sucre vanillé.
Etaler la pate sur le plan de travail fariné, pour 1 cm d'épaisseur
Découper les formes à l'aide d'emportes pieces ou au couteau.
Soulever avec une spatule et deposer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.
Cuire 10 à 15 min suivant votre four, surveiller la cuisson.
Laisser refroidir
Préparer le glaçage: mélanger le sucre glace avec le citron, ajouter le colorant si vous le désirez.
Déposer les vermicelles pendants que le glacage est encore mou.
Bon appetit