Moelleux au chocolat
Aujourd hui je vous propose cette recette de moelleux au chocolat!
Préparation: 15min
Difficulté: *
Ingrédients:
200g de chocolat pâtissier
150g de beurre
150g de sucre
50g de farine
3 oeufs
Beurrer et farine des petits moules individuels ou moule type à muffins, puis placer au congelateur.
Passer le beurre au micro onde 10 sec pour le ramolire, ou sortez le à l'avance.
Faire fondre au bain marie le chocolat couper en morceaux.
Dans un saladier, travailler le beurre mou et le sucre.
Ajouter les oeufs un à un en alterance avec la farine, ce qui permet d'incorporer plus facilement.
Incorporer le chocolat fondu et mélanger.
Verser la préparation dans les moules.
Enfourner 20-25min, à 180°C, surveiller la cuisson.
Laisser tiedire avant de demouler, se sert chaud ou froid, accompagner d'une boule de glace vanille, sucre glace, ou crème anglaise.
Bon appétit !