Dans la série des cookies, voici la seconde recette au chocolat au lait, extraite du livre "cookies et petits biscuits" donc, à venir de nombreuse variante, ils sont délicieux avec un verre de lait ou une tasse de thé.
Je test une nouvelle façon de vous présenter les ingrédients, n'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez!

Copie_de_S5002141

Préparation:

1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
Faire fondre le chocolat au lait et le beurre.
Mélanger le sucre et l'oeuf.
Broyer les noisettes en petit morceaux.
Ajouter le chocolat au mélange oeufs sucre, bien mélanger et ajouter la farine, puis les noisettes.

Sans_titre_2 Sans_titre_1

Préchauffer le four à 180°C

2 Façonner des boules et les aplatir légèrement, pour avoir 1/2 a 1 cm d'épaisseur. Disposer les sur une plaque a pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

S5002146
Enfourner 10 min pour des cookies moelleux, jusqu'à 14 min pour des cookies croquants.
Sortir du four de laisser refroidir.

Bon appétit! 

DSC00426