Aujourd'hui j'ai décidé de vous faire partager la recette des poivrons à l'huile, pour ceux qui aime !

DSC00423

Ingrédients:

-une dizaine de poivrons (selon le nombre de personnes, on en met plus ou moins)
-huile d'olive
-une gousse d'ail
-une branche de persil plat
-une pincée de sucre
-une pincée de sel

Préparation:

1 Poser les poivrons sur une plaque, et passer les au grill, tourner les de temps en temps, quand ils ont noirci légèrement, éteindre votre four, et laisser refroidir, la peau sera plus facile à retirer.

2 Enlever la peau et les pinpins, faire des bandes de poivrons et les placer dans un plat, et recouvrir d'huile d'olive. Émincer l'ail (selon votre préférence, plus ou moins piquant, vous pouvez mettre qu'une moitié) et le persil, ajouter et mélanger, mettre la pointe de sel et de sucre. Réserver au frais.

Bon appétit.

Un lapsus écrit se cache dans le texte, allez savoir pourquoi ... !