26 avril 2008

Timbales de poivrons à la ricotta

Depuis le temps que je voulais faire cette recette et bien la voila! Je me balade souvent sur assiettes gourmandes et c'est là que je l'ai trouvé. Ingrédients (pour 2 personnes, doubler les quantités pour plus) 1 poivron rouge, vert et jaune3 c à s de ricotta80g de fromage de chèvre2 c à s de crème fraîche1 petite gousse d'ailbasilic Préparation: 1 Faire griller les poivrons au four, attention a ce qu'ils ne noircissent pas trop, tournez les souvent.Sortir les poivrons et les enrouler dans du film plastique et laisser... [Lire la suite]
Posté par merefille à 01:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

26 avril 2008

Galette de quinoa

Le quinoa, certain d'entre vous le connaisse peut être d'autre non, l'occasion de vous faire découvrir cette petite graine qui mérite qu'on parle d'elle ! Pour l'histoire il est cultivé depuis près de 6000 ans, avant l'époque des incas, jusqu'à nos jours dans les montagnes de la Cordillère des Andes à plus de 3000m d'altitude. C'est un trésor pour la santé grâce à sa haute teneur en protéines très bien équilibrées et un apport élevé en minéraux.Vous pouvez le cuisinez aussi bien salé que sucré.Dans la recette il y a des flocons de... [Lire la suite]
Posté par merefille à 00:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]