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Nos delices
16 octobre 2008

Pastelitos mexicains

De petits biscuits fondant dans la bouche, au léger goût de cannelle, à déguster à tout moment.

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Préparation: 20min
Cuisson 30 min
____________________

225g de beurre pommade
55g de sucre roux en poudre
225g de farine
115g de maïzena
1 cuil. à café de cannelle en poudre
55g de sucre glace pour saupoudrer

Préchauffer le four à 160°C

1 Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Tamiser la maïzena, la farine et la cannelle dans une autre jatte et incorporer progressivement à la préparation précédente à l'aide d'une cuillère en bois. Pétrir jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

2 Façonner une boule avec 1 c à c de pâte, répéter l'opération avec la pâte restante, et disposer les boules sur une plaque a pâtisserie (en prévoir deux).
Cuire pendant 30 min.

3 Tamiser le sucre glace dans un plat peut profond, passer les pastelitos chaud dans le sucre et laisser refroidir complètement sur une grille.

Bon appétit !

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