Muffins 2 chocolats
Ces muffins fondants, largement garnis de chocolat, sont un véritable délice !
Pour une dizaine de muffins (selon la taille de votre moule)
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
___________________
250g de farine
25g de cacao en poudre
100g de pépites de chocolat noir
100g de pépites de chocolat blanc
2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de bicarbonate de soude
25 cl de crème fraîche
85g de sucre
85g de beurre fondu
2 oeufs
Préchauffer le four a 200°C
1 Dans une jatte, tamiser la farine, le cacao en poudre, la levure et le bicarbonate, ajouter les petites de chocolat. Mélanger.
Si vous n'avez pas ou ne trouvez pas de pétites de chocolat blanc, prenez une tablette et couper avec un grand couteau bien éguisé en petits cubes.
2 Dans une autre jatte, mélanger les oeufs, la crème, le sucre et le beurre fondu. Incorporer à la préparation précédente en mélangeant rapidement ( ne pas trop travailler la pâte).
3 Répartir la préparation dans les moules, cuire au four 20 min jusqu'à ce que les muffins aient levé et soient fermes au toucher.
A déguster tiède ou froid !