20 octobre 2008

Muffins 2 chocolats

Ces muffins fondants, largement garnis de chocolat, sont un véritable délice ! Pour une dizaine de muffins (selon la taille de votre moule)Préparation: 20 minCuisson: 20 min___________________ 250g de farine25g de cacao en poudre100g de pépites de chocolat noir100g de pépites de chocolat blanc2 c à c de levure chimique1/2 c à c de bicarbonate de soude25 cl de crème fraîche85g de sucre85g de beurre fondu2 oeufs Préchauffer le four a 200°C 1 Dans une jatte, tamiser la farine, le cacao en poudre, la levure et le... [Lire la suite]
Posté par merefille à 23:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 octobre 2008

Cookies multicolores

Dans la famille cookies, je veux les smarties!Ces petits bonbons apporte le chocolat et le croquant du dragé, un délice. Pour 15 cookiesPréparation: 20 mincuisson: 10 min______________________ 115g de beurre pommade60g de sucre60g de cassonade1 c à café d'extrait de vanille liquide175g de farine1/2 c. à c. de levure85g de Smarties (3tubes) Préchauffer le four à 180°C 1 Dans un jatte, battre le beurre avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'extrait de vanille. 2 Tamiser la farine et la levure... [Lire la suite]
Posté par merefille à 17:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 octobre 2008

Pastelitos mexicains

De petits biscuits fondant dans la bouche, au léger goût de cannelle, à déguster à tout moment. Préparation: 20minCuisson 30 min____________________ 225g de beurre pommade55g de sucre roux en poudre225g de farine115g de maïzena1 cuil. à café de cannelle en poudre55g de sucre glace pour saupoudrer Préchauffer le four à 160°C 1 Dans une jatte, battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Tamiser la maïzena, la farine et la cannelle dans une autre jatte et incorporer progressivement à la... [Lire la suite]
Posté par merefille à 20:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]