26 avril 2008

Timbales de poivrons à la ricotta

Depuis le temps que je voulais faire cette recette et bien la voila! Je me balade souvent sur assiettes gourmandes et c'est là que je l'ai trouvé. Ingrédients (pour 2 personnes, doubler les quantités pour plus) 1 poivron rouge, vert et jaune3 c à s de ricotta80g de fromage de chèvre2 c à s de crème fraîche1 petite gousse d'ailbasilic Préparation: 1 Faire griller les poivrons au four, attention a ce qu'ils ne noircissent pas trop, tournez les souvent.Sortir les poivrons et les enrouler dans du film plastique et laisser... [Lire la suite]
Posté par merefille à 01:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 avril 2008

Poivrons à l'huile

Aujourd'hui j'ai décidé de vous faire partager la recette des poivrons à l'huile, pour ceux qui aime ! Ingrédients: -une dizaine de poivrons (selon le nombre de personnes, on en met plus ou moins)-huile d'olive-une gousse d'ail-une branche de persil plat-une pincée de sucre-une pincée de sel Préparation: 1 Poser les poivrons sur une plaque, et passer les au grill, tourner les de temps en temps, quand ils ont noirci légèrement, éteindre votre four, et laisser refroidir, la peau sera plus facile à retirer. 2 Enlever... [Lire la suite]
Posté par merefille à 21:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
10 avril 2008

Salade duo de tomates et fèves

Une petite entrée express, inratable, et délicieuse. Ingrédients: -mâche-tomates cerises rouges et jaunes-fèves fraîches-3 c à soupe d'huile d'olive-1 c à soupe de vinaigre balsamique.-sel, poivre Préparation: 1 Dans votre plat disposer la salade, coupe les tomates en deux et poser les sur la salade avec les fèves. 2 Pour la vinaigrette, mélanger l'huile d'olive et le vinaire, ajouter un filet d'eau et émultionner, saler, poivrer. Verser sur la salade au dernier moment. Bon appétit.
Posté par merefille à 14:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]