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Nos delices
2 avril 2008

Pavé de saumon papillote et ses tomates miélées

Ce soir pavé de saumon, oui mais alors comment vais je les cuisiner, et que faire comme accompagnement ?
En papillote, c'est la cuisson la moins grasse, ce plat n'est pas très caloriques, de quoi se faire plaisir sans culpabiliser! J'avais des tomates cocktails bio (autant vous dire que le goût n'a rien à voir avec celles de super marché) et je suis tombée sur cette recette à base de miel, si vous voulez faire un tour sur son blog ici. Pour une première ce fut apparemment un succès ^^.

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Ingrédients:
Pour 2 personnes

- 2 pavés de saumons
- huile d'olive
- thym
- sel poivre
- une quinzaine de tomates cerise ou cocktail
- une c. à soupe de miel
- une c. à soupe de vinaigre balsamique
- un petite gousse d'ail

Préparation:

1 Découper deux feuilles de papiers aluminium, poser les pavés de saumons, saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive, parsemer de thym, refermer bien la papillote.

Enfourner 20 min à 200°C

2 Pendant ce temps, faite chauffer l'huile avec l'ail émincé et le thym. Couper les tomates en deux, et mettez les dans la poêle, ajouter le miel et laisser cuire 10 min sur feu doux en remuant de temps en temps.

3 Une fois les tomates cuites, disposer les dans l'assiette, puis verser le vinaigre balsamique dans la poêle pour déglacer, remuer un instant, saler et poivrer, verser sur les tomates.

4 Vos pavés cuits, dresser dans l'assiette délicatement afin de ne pas les casser.

Bon appétit !

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Commentaires
Y
Ah pas mal du tout cette recette ! Léger et délicat à la fois, ça doit être un plaisir pour le palet :) En tout cas vous avez l'air de l'avoir réussi ! Bravo :D
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