750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos delices
4 février 2008

La Mousse au chocolat

20_01_08_1114

Ingrédients:
- 5oeufs
- 250g de chocolat pâtissier
- 25g de beurre
- 150g de sucre

Préparation:

1 Séparer les blancs des jaunes, resever les blancs au frais.
Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'a obtention d'un mélange blanc et mousseu.
20_01_08_104620_01_08_1050

2 Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde 2 fois 20 sec environ, en mélangeant bien entre, ajouter le beurre en morceaux, mélanger.
20_01_08_104020_01_08_1051

3 Ajouter le chocolat fondu aux jaunes d'oeufs, mélangez.

4 Monter les blancs en neige avec une goutte de citron, ajouter a la préparation, mélanger en soulevant pour ne pas casser les blancs.
20_01_08_110220_01_08_1105
20_01_08_110620_01_08_1110

Bon appetit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Nos delices
Publicité
Nos delices
Publicité