Aujourd'hui des nouveaux cookies !

DSC00454

Ingrédients:

220g de farine
1/2 sachet de levure
60g de sucre roux
30g de sucre blanc
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
100g de beurre fondu
50g de flocon d'avoine
50g de raisins de corinthe secs
100g de pépites de chocolat
1 pincée de sel

1 Mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel. Battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu, ajouter a la préparation de farine, mélanger à la spatule puis à la main.

2 Ajouter les flocons d'avoine, les pépites de chocolat et les raisins secs.

Préchauffer le four à 180°C

3 Déposer des boules de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis façonner les cookies en les aplatissant légèrement de manière à avoir 1/2 à 1 cm d'épaisseur.
DSC00441
Enfourner et cuire 10 à 12 min, pour des cookies moelleux ou plus croquants.

Bon appétit!

DSC00457

DSC00459 

DSC00462

DSC00466